amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
На первый взгляд, японские блюда могут показаться экзотическими и требующими особых продуктов. Но на самом деле, при внимательном рассмотрении, любой из японских рецептов, можно приготовить на российской кухне. К их числу и относится блюдо — мясо по-японски.
Японская кухня не мыслима без соуса, так что приступим к приготовлению соуса.
Для его приготовления нам понадобится сливочное масло, белое вино, мед и соевый соус.
Берем сотейник, ставим на плиту и добавляем туда сливочное масло.
Масло нужно растопить, в растопленное масло добавляем белое вино, упариваем вино в течении двух минут.
Тем временем смешиваем соевый соус с медом и добавляем в сотейник.
Продолжаем готовить соус, смешиваем крахмал с водой и отправляем в сотейник и быстро перемешиваем венчиков, чтобы не образовались комки. Соус готов.
Теперь переходим к мясу. Солим и перчим его, затем отбиваем. Затем мажем мясо растительным маслом и выкладываем жарить на разогретую сковороду. Жарим до золотистого цвета.
Затем заливаем соусом и немножко потомим. Пока мясо томится, займемся огурцом. Его нужно нарезать полукольцами.
Теперь выкладываем мясо на доску и нарезаем. Выкладываем мясо на тарелку, поливаем соусом и украшаем огурцом.
Вот мясо по-японски и готово.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Ингредиенты простые и доступные, приготовить будет не сложно. Мясо должно получится мягким и сочным.
Готовлю курицу в соевом соусе, но крахмал не использую.
Моя мама является поклонницей восточной кухни, поделюсь с ней рецептом обязательно.