Бисквит мы будем выпекать в микроволновки. Для этого нужно подготовить форму.
Смазываем ее сливочным маслом, посыпаем мукой, и выстилаем дно бумагой для выпечки.
Возьмёмся за тесто.
Для начала размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром.
Теперь по одному яйцу добавляем к маслу и сахару.
Затем сюда же добавляем постепенно муку с разрыхлителем и солью. Тесто вымешиваем 2 – 3 минуты.
Половину готового теста выкладываем в большую тарелку и смешиваем ее с цедрой лимона.
А остальное тесто смешиваем с какао и добавляем молоко, чтобы тесто было одинаковой консистенции.
Тесто готово.
Затем тесто нужно выложить в форму, лучше в шахматном порядке, так тесто в разрезе будет выглядеть еще красивее.
Готовое тесто разравниваем в форме и ставим в микроволновку на 6 – 10 минут.
Готовый бисквит лучше оставить в микроволновке на 10 минут.
Потом смазываем моментальный бисквит шоколадной пастой и подаем к чаю.
Не менее вкусен и пирог “Зебра“.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Быстро и все равно очень вкусно! Замечательный рецепт!
Такой бисквит я готовила, действительно очень быстро и вкусно!