Бисквит мы будем выпекать в микроволновки. Для этого нужно подготовить форму.
Смазываем ее сливочным маслом, посыпаем мукой, и выстилаем дно бумагой для выпечки.
Возьмёмся за тесто.
Для начала размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром.
Теперь по одному яйцу добавляем к маслу и сахару.
Затем сюда же добавляем постепенно муку с разрыхлителем и солью. Тесто вымешиваем 2 – 3 минуты.
Половину готового теста выкладываем в большую тарелку и смешиваем ее с цедрой лимона.
А остальное тесто смешиваем с какао и добавляем молоко, чтобы тесто было одинаковой консистенции.
Тесто готово.
Затем тесто нужно выложить в форму, лучше в шахматном порядке, так тесто в разрезе будет выглядеть еще красивее.
Готовое тесто разравниваем в форме и ставим в микроволновку на 6 – 10 минут.
Готовый бисквит лучше оставить в микроволновке на 10 минут.
Потом смазываем моментальный бисквит шоколадной пастой и подаем к чаю.
Не менее вкусен и пирог “Зебра“.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Быстро и все равно очень вкусно! Замечательный рецепт!
Такой бисквит я готовила, действительно очень быстро и вкусно!