Категории: Венгерская кухня

Мясной рулет с яйцами и грибами

Advertisement

Русская кухня имеет богатую историю, и ее традиции отличаются разнообразием вкусов, ароматов, а каждое блюдо уникально. В прошлом русская кулинария имела много общего с европейскими кулинарными традициями.

Эта взаимосвязь положила плодотворное начало для создания кулинарных шедевров, которые отражают нежность вкусов и изысканность приготовления.

Венгерская кухня является частью этого разнообразного кулинарного мира и привносит свои уникальные вкусовые оттенки и традиции. Например, популярное блюдо украинской кухни — мясной рулет с яйцами и грибами — стало фаворитом среди ценителей изысканной кулинарии.

Для приготовления венгерского рулета понадобится форма соответствующего размера с высокими бортиками, покрытая пергаментной бумагой, и предварительно разогретая до 180 градусов духовка.

Ингредиенты

Из этого количества продуктов у вас получится две штуки изделий.

  • Фарш ассорти из свинины и говядины 1 кг
  • Грибы 300 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Куриные яйца среднего размера 5 штук + 1 штука для смазки рулета
  • Сливочное масло 100 г
  • Чеснок 15 г
  • Соль, перец и специи по вашему вкусу
  • Растительное масло для смазки пленки и рук

Приготовление

Сначала отварите яйца вкрутую (11 минут после закипания), затем поместите их в холодную воду и аккуратно очистите от скорлупы.

Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками, а вымытые и высушенные грибы — тоже кубиками. Приготовьте зажарку.

Сначала обжарьте лук в растопленном масле, затем добавьте грибы и перемешайте. Обжаривайте до готовности на небольшом огне и посолите по вкусу.

В мясной фарш добавьте выдавленный чеснок, соль, перец, специи и хорошо перемешайте. Затем переложите его на рабочую поверхность, покрытую пленкой, смазанной маслом. Руками, смазанными растительным маслом, раскатайте фарш в прямоугольник.

Теперь на середину прямоугольника из фарша выложите полоску грибной начинки, сверху выложите яйца, разрезанные пополам, и с помощью пленки сверните фарш с двух сторон к центру.

Поместите рулет в форму, смажьте его взбитым яйцом и поставьте в духовку на полтора часа.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Как ухаживать за хрустальной посудой: сияние и блеск на долгие годы

Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…

6 дней тому назад

Каперсы из одуванчиков: оригинальный и вкусный рецепт

В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…

1 неделя тому назад

Соус из слив: рецепты, применение и как сделать ткемали в домашних условиях

Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…

2 недели тому назад

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…

2 недели тому назад

Томатный сок на зиму: 10 вкусных рецептов в домашних условиях

Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…

3 недели тому назад

Интересные новогодние салаты: что приготовить на праздник?

Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…

3 недели тому назад