amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Категории: Домашние десерты

Мармеладный пирог с гранолой

Advertisement

Мармеладный пирог с гранолой состав:

  • яблоки -2,5 кг.
  • овсяные хлопья – 3,5 стакана
  • лимон – 1 шт.
  • орехи или семечки – 1 стакан
  • сливочное масло – 130 гр.
  • сахар – 2,5 стакана
  • мед – 2 столовых ложки

Мармеладный пирог с гранолой приготовление:

Яблоки моем, очищаем от сердцевины и нарезаем тоненькими кусочками, можно даже чтобы кусочки просвещались. Выкладываем нарезанные яблоки на большой противень.

Теперь выжимаем с лимона сок, трем цедру и поливаем соком и посыпаем цедрой наши ароматные яблочки.

Потом посыпаем  яблока двумя стаканами сахара и накрываем противень фольгой.

И все это отправляем в духовку на 3 часа при температуре 135 градусов.

В первый час яблоки будут размягчатся, а потом снимаем фольгу, для того чтобы они превращались в мармелад.

В это время сделаем посыпку.

В большую миску высыпаем  овсяную муку, орехи и растираем с маслом. Затем добавляем еще мед и  сахар, и снова растираем в крошку.

Потом вынимаем готовые  яблоки из духовки и посыпаем их готовой крошкой. Немного придавливаем крошку и выпекаем минут 20 при температуре 180 градусов.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Этот пирог очень вкусный, ароматный и в меру калорийный. Мне очень понравился!

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад