Легкий крем для торта приготовить несложно. Мы представляем простые рецепты, с которыми справятся и люди, которые изредка готовят сладости.
Торт обычно ассоциируется с празднованием успеха, празднованием важных для нас дат и прежде всего, со временем, которое мы проводим с близкими людьми. Если вы не хотите, чтобы ваша диета отняла у вас эти приятные воспоминания, научитесь готовить не слишком сладкий, легкий и низкокалорийный крем для торта.
Чтобы снизить калорийность, мы часто решаем покупать готовые продукты, которые производители маркируют как «обезжиренные», «диетические» или «низкокалорийные». К сожалению, очень часто это маркетинговый ход, чтобы скрыть в составе огромное количество сахара и консервантов.
Многочасовая работа в тренажерном зале может обернуться бессмысленным усилием, если мы будем постоянно тянуться к, например, легким и хрустящим вафлям, в составе которых производитель может скрывать, жирные, искусственные и вредные для здоровья ингредиенты.
Никому не нравится быть обманутым, особенно когда последствия могут сказаться на здоровье. Не стоит тянуться к готовым и зачастую дорогим продуктам, когда можно приготовить полезный и вкусный крем для торта самостоятельно.
Ингредиенты
Способ приготовления
В здоровом питании нам нужны все ингредиенты, включая сахар и жир. Так почему же мы считаем сливки, шоколад или фруктовые сиропы вредными только потому, что они содержат сливки и сахар?
Сливки являются источником фосфора, белка, кальция и витаминов А и В, в некоторых случаях они могут принести организму больше вреда, чем пользы для здоровья.
Людям, страдающим ожирением, следует особенно осторожно относиться к сливкам, так как они повышают уровень холестерина и, к сожалению, калорийны.
Рецепты кремов для тортов должны учитывать вопросы здоровья и ориентироваться на максимально полезные заменители потенциально вредных продуктов.
Торт едим не только мы сами, но угощаем им своих близких, о хорошем состоянии которых мы заботимся.
Ингредиенты
Способ приготовления
Выпечка считается запрещенной на диете из-за высокого содержания сахара. Чрезмерное употребление сахаров, особенно простых, приводит к набору веса и с этим фактом трудно поспорить. Однако стоит подчеркнуть, что умеренное потребление сахаров не так уж и вредно.
Сахар можно охарактеризовать как топливо, дающее нам энергию, стимулирующее мозг и нервную систему, также он необходим для правильного протекания пищеварительных процессов.
Значит ли это, что диетологи не правы, рассказывая нам о вреде этого ингредиента?
Ответ прост — конечно нет! Избыток простых сахаров в рационе может обернуться настоящей катастрофой для организма, поэтому стоит обратить внимание на то, что мы едим, и тянуться только к продуктам, содержащим сложные сахара.
Мы можем найти их в злаках, фруктах и йогуртах, т.е. ингредиентах, из которых можно приготовить идеальный диетический пирог с яблоками, прослоенный простым кремом для торта!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Идеальный крем для торта с бархатистой консистенцией и отменным вкусом подойдет для любого лакомства.
Это может показаться невозможным, но есть способ приготовить полезный кремовый торт. Секрет этого кондитерского успеха – манная крупа! Хотя она и не относится к низкокалорийным продуктам питания, но нельзя отрицать его ценных оздоровительных свойств, которые обеспечивают его присутствие в меню, составленном диетологами.
Это ценный источник белка, витаминов группы В, железа и фосфора, а также дополнительно содержит клетчатку, ускоряющую обмен веществ. Он также легко усваивается, поэтому его рекомендуют людям, страдающим различными заболеваниями пищеварительного тракта. Манная крупа прекрасно работает не только в детских блюдах, с которыми обычно ассоциируется, но и в десертах, делая их намного полезнее.
Если вы нам не верите, рекомендуем попробовать диетические торты с клубникой, прослоенные бархатистым и нежным манным кремом, которые легко могут составить конкуренцию популярной, калорийной начинке на основе взбитых сливок.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…