Лагман – самое летнее блюдо. Немного мяса, но зато очень много полезных овощей.
Мясо снимаем с костей.
А кости нужно поставить варится, так как нам понадобится бульон.
Мясо очищаем от пленок, и нарезаем поперек волокон небольшими кусочками. А все овощи нарезаем тонкими полосками, жульеном.
Теперь разогреваем в казане подсолнечное масло. Когда масло немного задымится, бросаем в казан мясо. Мясо должно как можно лучше обжарится.
Мясо зажарилось, теперь морковь добавляем в казан, а затем фасоль, перец, сельдерей, дайкон.
А теперь в масло добавляем звездочку бадьяна, она даст главный аромат этому блюду.
Так же положите пасту мисо, которая даст хороший , сильный аромат бульону.
Затем нужно обжарить томаты, лук, зеленый чеснок.
Все солим и добавляем острый перец.
Последнюю кладем китайскую капусту.
В лагман выливаем бульон, перемешиваем и тушим. Также добавляем немного базилика, по вкусу.
В конце, для баланса немного добавляем сахара.
Блюдо подаем с лапшой. На дно выкладываем макарон, сверху поливаем лагманом и посыпаем зеленью.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
На вид довольно таки аппетитно, думаю вкус не подведет.
Это блюдо не только летнее, но также очень питательное, благодаря фасоли, полезное, благодаря овощам, и очень ароматное, благодаря травкам.