Грудинки отбить до более плоского состояния. Для грибной начинки: растопите 50 г. сливочного масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, соль и перец и тушите вместе, помешивая пока грибы не потемнеют. Снимите сковородку с огня; добавьте мускатный орех и только 3/4 ст. панировочных сухарей и перемешайте. Выложите грибную смесь на один конец каждой куриной грудинки, сверните и закрепите зубочистками. Выложите швом вниз в слегка смазанную форму для выпечки. Смажьте грудинки 25 г. растопленного сливочного масла, затем посыпьте оставшимся 1/4 ст. сухарей. Поверх всего этого вылейте сливки. Запекайте без крышки при t 180 гр. 30 мин, до розоватой корочки.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…