В состав овощных супов входят самые разнообразные свежие овощи. При приготовлении овощных супов можно также использовать и быстрозамороженные овощи
В овощные супы могут входить (по мере появления) лук, морковь, салат, шпинат, свекольная ботва, кольраби, ранняя белокочанная капуста, зеленый горошек (консервированный или свежий), цветная капуста, стручки фасоли, картофель, кабачки и т.д.
Для увеличения питательной ценности овощного супа в него добавляют корень петрушки и сельдерея, укроп.
Я думаю эти несложные правила варки супов помогут Вам приготовить любой овощной суп.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…