amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Фриттата — это, по сути, омлет, приготовленный в духовке и дополненный разнообразными начинками. Например, фриттата с цветной капустой и плавленым сыром. Это блюдо обладает приятным вкусом и достаточной питательностью. А благодаря тому, что даже в охлаждённом виде оно остаётся вкусным, его можно брать с собой в дорогу в качестве перекуса. Экспериментируйте со специями, травами и вкусами основных ингредиентов, таких как плавленый сыр, добавляя сладкий перец, зелень, бекон или грибы.
Для рецепта фритатты вам потребуется:
1. Капуста может быть свежая или замороженная. В любом случае, разделите ее на небольшие соцветия. Свежую капусту нужно тщательно промыть. Затем бланшируйте ее в кипящей воде минут 5.
2. В пиалу вбейте несколько свежих куриных яиц. Хорошенько порвите их структуру вилкой или венчиком, подсолите.
3. Плавленый сыр натрите на терке – перед этим его лучше подморозить в течение 15 минут. Переложите тертый сыр к яйцам, размешайте.
4. Форму для запекания застелите фольгой, смажьте маслом. Равномерно разложите на фольге цветную капусту, после перелейте яичную массу с сыром, распределите по всей поверхности.
5. Отправьте форму в разогретый духовой шкаф. При 180 градусах выпекайте фритатту минут 20 (зависит от духовки).
Подавайте блюдо нарезанным на кусочки. Каждую порцию присыпьте рубленой свежей зеленью, полейте кетчупом.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…