Готовим французский рыбный суп на 5 человек, готовится это объедение около часа, а на выходе получаем 250 калорий в порции и не забываемый вкус.
Французский рыбный суп состав:
Французский рыбный суп приготовление:
В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанный мелкими кубиками репчатый лук – 5 минут, добавляем консервированные помидоры, чуть-чуть томатного сока, лавровые листья, тимьян и ¼ часть рубленой петрушки. Провариваем на не сильном огне – 5минут.
Картофель нарезаем кубиками, маслины разрезаем на 4 части вдоль, и добавляем к томатам вместе с каперсами. Вливаем бульон и оставшийся сок. Кипятим, без крышки на медленном огне 15 минут.
Рыбное филе нарезаем кусочками (4см) , кладем в суп и готовим еще 5 минут, только нужно не переварить рыбу. Всыпаем оставшуюся часть петрушки, вынимаем лавровый лист, добавляем соль и специи по вкусу, даем немного настояться и подаем французский рыбный суп к столу.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Вот такой суп более наверняка пикантный получится!
С каперсами будет особенно вкусно, в таких рецептах (как и в солянках) они просто незаменимы.
А говорили французы лягушек любят...
Обалденный Французский рыбный суп...
Какой интересный суп!