Категории: Супы

Быстрый суп с рыбной консервой

Advertisement

Если у вас есть рыбные консервы и вы не знаете, что с ними делать, я предлагаю приготовить сытный и вкусный рыбный суп. Используя простые ингредиенты, вы получите вкусное и ароматное блюдо.

Супы — это не только быстрый способ приготовить еду, но и очень полезный и вкусный способ насладиться разнообразными вкусами. Супы, как конструктор, позволяют сочетать различные продукты и создавать новые и интересные блюда. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом супа с рыбными консервами, который, безусловно, придется вам по вкусу.

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбной консервы (без томата, с растительным маслом)
  • 4 шт. картофеля
  • 1 шт. лука репчатого
  • 1 шт. моркови
  • 2-3 ст. ложки подсолнечного масла
  • 2 литра воды
  • Зелень (укроп)
  • 1-2 лавровых листа
  • Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Очистите картофель, лук и морковь, затем нарежьте их мелкими кусочками. В кастрюле разогрейте подсолнечное масло на среднем огне. Добавьте туда нарезанные лук и морковь и обжаривайте их, пока они не станут мягкими и золотистыми. Затем добавьте нарезанный картофель и лавровый лист и обжарьте еще в течение нескольких минут.

Добавьте воду в кастрюлю с овощами и картофелем и доведите ее до кипения. Затем уменьшите огонь и варите еще 15-20 минут, до тех пор пока картофель не станет мягким.

Когда картофель будет готов, добавьте в суп рыбные консервы вместе с маслом, в котором они были законсервированы. Тщательно перемешайте.

Добавьте соль и приправы по вкусу, затем приправьте суп свежей зеленью, такой как укроп или петрушка. Подавайте горячий суп с хлебом или гренками.

Перед подачей на стол не забудьте вынуть лавровый лист, чтобы не придать супу лишней горечи. Также старайтесь не пересолить суп, так как рыбные консервы могут быть уже достаточно солеными. Лучше попробовать суп на вкус после того, как вы добавите консервы, и если необходимо, досолить его.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

4 дня тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

2 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

3 недели тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

3 недели тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

1 месяц тому назад

Маринад без уксуса: 10 альтернатив

Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…

2 месяца тому назад