Как вкусно приготовить кашу из мелкой крупы

Мелкая крупа бывает разная: пшеничная, ячневая, овсяная, манная, кукурузная. Все эти крупы получают дроблением соответствующего зерна: из пшеницы - пшеничную…

5 лет тому назад

Как приготовить вкусные рыбные котлеты

Хочу поделиться  нетрадиционным рецептом, как приготовить вкусные  рыбные котлеты из ПУТАССУ. Не смотря на то, что она  одна из самых…

5 лет тому назад

Как приготовить пельмени быстро и необычно

Это не про те пельмени, которые можно купить в магазине. Необычно приготовить покупные пельмени, в лучшем случае, сделать пельмени жареные.…

5 лет тому назад

Лечо. Простые и вкусные заготовки на зиму.

На дворе март. Сезон рассады, грядок, посадок и прочих садово - огородных хлопот. Заготовки на зиму как будто не актуальны.…

5 лет тому назад

Полезна ли редька

Весной не так-то и просто разнообразить свой рацион овощными блюдами. Запасы, заготовленные на зиму в летне-осенний период, подходят к концу…

5 лет тому назад

Как зарядиться энергией? Продукты для энергии

Особенно в зимний период многие люди ощущают упадок сил. Наша трудоспособность и деловая активность зависит от многих факторов. В том…

5 лет тому назад

Фейхоа лечебные свойства

Перед тем, как рассмотреть лечебные свойства фейхоа, давайте разберемся с начала с откуда эта ягода к нам попала. В Европе…

5 лет тому назад

Чем полезна черемша

Медвежий лук, дикий чеснок, хьонк - это все она, черемша. Черемша очень полезна, особенно весной, когда наш организм страдает от…

5 лет тому назад

Чем полезен шпинат

Родиной шпината считают Персию. В средние века его применяли в как лекарственное средство. Чем полезен шпинат? Этот продукт очень полезен…

5 лет тому назад

Варим на зиму варенье из кабачков

Привычное варенье из фруктов уже не кажется таким вкусным. Хочется чего - то необычного. Тогда запомните этот рецепт: как сварить…

5 лет тому назад

Полезна ли вода с лимоном для здоровья

Многие рекомендуют пить воду с лимоном натощак. Почему? Давайте разберемся полезна ли для здоровья вода с лимоном. Сам лимон, по…

5 лет тому назад

Арбузный мед нардек

Крупнее и вкуснее ягод, чем арбузы, в природе не существует. Каждую осень появляются целые горы полосатых, сочных, сладких, вкусных и…

5 лет тому назад

Хреновина – рецепт закуски

Название приправы - "Хреновина" - не очень благозвучное, но не так давно в магазинах появился соус с таким названием. Кто…

5 лет тому назад

Горячая засолка грибов: белых, подосиновиков, подберезовиков.

Съедобные грибы тоже засаливают на зиму. Эти грибы свежими не солят. Делается только горячая засолка грибов: белых, подосиновиков, подберезовиков. Грибы…

5 лет тому назад

Борщок свекольный с грибами

Для борщка потребуется сначала сварить бульон. Для бульона запасемся хорошей сахарной косточкой и чтобы мяско на ней имелось. Чтобы получилось…

5 лет тому назад