Сладкий маринад и легкий хмель – вот что нужно для хорошего кусочка мяса. Эти ингредиенты залог истинного успеха блюда свинина в…
Если фасоль – то по мексикански. Правда чили кон-карне не оригинального мексиканского блюда, но тоже вполне заслуживает восхищения. Чили…
Все что нужно для сытного и вкусного обеда – это кусок мяса побольше и соевый соус. Готовим говядину по-итальянски. Говядина…
Если хотите приготовить настоящий праздник вкусов и ароматов – приготовьте к выходным ногу молодого барашка с запахом весеннего чеснока. Ваши…
Крольчатина очень вкусное и диетическое мясо. Особенно изысканное и вкусное получается рагу из кролика. Рагу из кролика состав: Мясо кролика…
Мясные шарики с баклажанами - блюдо из остатков. Да такое, что и не стыдно подать гостям. Мясные шарики с баклажанами состав: …
Многие думают, что восточная кухня – штука довольно жирная и калорийная. Для лета, когда особенно хочется похудеть, она не подходит.…
Как из заурядного жилистого куска мяса сделать нечто роскошное? Для этого прекрасно подходит датский рецепт вареного мяса в пиве. Мясо…
Лагман – самое летнее блюдо. Немного мяса, но зато очень много полезных овощей. Лагман состав: баранина — 700 гр. сахар…
Сто одежек и все без застежек – капуста. Многие выбрасывают жесткие зеленые листья. Не выбрасывайте! Из них можно сделать совершенно…
Сегодняшний рецепт – круассаны из слоеного теста. Вкусные, хрустящие – просто объедение. Начинка для наших круассанов будет из мяса курицы…
Свиные и говяжьи щеки – совершенно потрясающий новый продукт, самая дешевая часть туши, идеальное мясо для рагу, как оказалось, если…
Тарталетки – красивое украшение любого праздничного (и не только) стола. Начинки для них могут быть разные: соленые или сладкие. Хочу…
Вы пробовали когда-нибудь чизкейк из творога? Хочу поделиться с вами одним рецептиком его приготовления. Такой пирог прекрасно подойдет для воскресного…
Многие пробовали такое блюдо как картофельная запеканка с мясным фаршем. Сегодня предлагаю приготовить похожее блюдо, только поинтересней, с эстетической точки…