amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Приготовление на пару — один из самых простых способов быстрого и полезного приготовления овощей. Когда дело доходит до приготовления пищи, редко бывает что блюдо готовится только одним способом — приготовление на пару не является исключением. Пароварка, безусловно, удобна, но вам не обязательно ее иметь. Вот 5 альтернатив, подтверждающих это:
Выберите кастрюлю, которая достаточно широка, чтобы удерживать металлическое сито вокруг горлышка, и достаточно глубока, чтобы сито не касалось дна. Добавьте около 2,5 см воды на дно кастрюли, поместите дуршлаг над кастрюлей, заполните овощами и готовьте. В зависимости от размера дуршлага и объема овощей, которую вы готовите, вам, возможно, придется готовить партиями.
При этом способе чем шире горшок, тем лучше. В этом случае подойдет и противень. Добавьте примерно 2,5 см воды, поместите металлическую решетку над кастрюлей, положите сверху овощи и готовьте.
Сетчатые крышки с защитой от проливания могут сделать больше, чем просто предотвратить беспорядок на кухне. Заполнив широкую кастрюлю водой, накройте крышкой, добавьте овощи и приступайте к варке.
Оказывается, эти формы из алюминиевой фольги предназначены не только для приготовления десертов. Обязательно используйте кастрюлю, которая достаточно широка, чтобы вместить кастрюлю. Наполните кастрюлю небольшим количеством воды. Проделайте отверстия в дне формы, поместите ее вверх дном в кастрюлю и разложите овощи сверху.
Самое очевидное я оставила напоследок. Микроволновая печь — один из самых простых (и быстрых) способов приготовления овощей на пару. Он также может быть одним из самых здоровых.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…