amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Замечательная заправка для салатов из горчицы, соевого соуса и мёда. Можно подавать также к жаренной рыбе или мясу.
Горчичный соус рецепт
Для приготовления нам понадобится:
Как приготовить соус:
Оливковое масло прокалите на сковородке и остудите. Если мёд засахаренный — растопите его на водяной бане и тоже охладите. Смешайте все ингредиенты и перемешайте хорошенько.
Хранится соус в холодильнике не более 3-х дней, но скорее всего он у Вас исчезнет гораздо быстрее.
Такой сливочный соус станет незаменимой заправкой для «тяжелых» салатов. Отлично заменит майонез, а получится гораздо вкуснее.
Соус сметанный рецепт
Для приготовления нам понадобится:
Как приготовить соус сметанный с огурцами:
Огурцы натрите на тёрке вместе с кожурой. Зелень мелко нашинкуйте, чеснок пропустите через чесночницу. Соедините это всё со сметаной и сливочным сыром.
Перемешайте до однородной массы. Если хотите, чтобы соус был погуще, то слейте с огурцов жидкость перед смешиванием соуса.
Остренькая заправка из помидоров, горького перца и чеснока.
Томатный соус рецепт
Для приготовления нам понадобится:
Как приготовить соус:
Чеснок пропустите через чесночницу. Хорошо разогрейте оливковое масло на сковороде и добавьте чеснок, тушите на очень медленном огне, чтобы чеснок не пригорел.
Помидоры очистите от кожуры и измельчите в миксере или блендере, влейте полученную массу в сковороду, посолите и поперчите. Тушите ещё пару минут до загустения.
Остудите и переложите в подготовленные баночки. Хранить в холодильнике несколько дней. Подойдёт для заправки салатов, супов и борщей.
Заправка для салата хранится в холодильнике в тщательно закрытой ёмкости не более 3 дней. Подавать чесночный соус к столу надо комнатной температуры.
Заправка для салата Цезарь рецепт
Для приготовления нам понадобится:
Как приготовить соус:
Всё, кроме оливкового масла и сыра, измельчите блендером на больших оборотах. Потом переведите скорость на минимум и тонкой струйкой влейте масло. Когда вольёте всё, увеличьте скорость и доведите до однородной массы. Сыр натрите на мелкой тёрке и добавьте к соусу.
Если нет блендера, можно поступить по другому. Разотрите в ступке чеснок с солью. Добавить всё остальное, опять же без масла с сыром, растирать до однородного состояния. Так понемногу влейте масло, постоянно размешивая соус, в конце добавьте сыр.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Соусы и заправки - главное в салатах. С огурчиком понравился
Да это правда, без них никуда. Вкус блюда зависит от того как правильно приготовишь к нему заправку. Особенно это касается салатов.
Понравилась заправка к цезарю, вы правы, это главное в салатах, без них никуда, если не вкусно сделать, можно весь салат испортить. Часто в кафе берешь, и что-то не то, а в других берешь, прям очень вкусно.