Попробуйте приготовить не совсем обычный, зеленый суп с яичным суфле.
Зеленый суп состав:
Зеленый суп приготовление:
Окорочка моем, помещаем в кастрюлю с водой, ставим на огонь и доводим до кипения, снимаем пену.
На сухой сковороде припекаем лук, морковь и сельдерей, добавляем их в кастрюлю с окорочками. Огонь уменьшаем и варим 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем в куриный бульон соль, перец и лавровый лист. Мясо вынимаем и выкладываем в миску.
Бульон процеживаем в чистую кастрюлю и ставим на маленький огонь.
Пока варится бульон мы успеем сделать суфле. Для этого: укроп моем, обсушиваем и нарезаем. Яйца взбиваем миксером, затем не переставая взбивать добавляем молоко и ½ часть укропа.
Широкую сковороду смазываем маслом, на дно выкладываем круг вырезанный из пергамента. Выливаем в сковороду яичную смесь, накрываем крышкой и готовим 25 минут на водяной бане, затем ставим суфле в холод.
Капусту брокколи моем, разделяем на соцветия и добавляем вместе с фасолью в бульон. Доводим до кипения и варим 7 минут. Еще из этой капусты порекомендую приготовить брокколи с чесночным соусом.
Мясо курицы отделяем о костей и нарезаем не большими кусочками, добавляем в бульон с овощами, гот овим еще 2 минуты.
Охлажденное яичное суфле нарезаем кубиками.
Разливаем зеленый суп по тарелкам и в каждую добавляем несколько кусочков суфле и оставшийся укроп.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Посмотреть комментарии
Действительно зеленый суп. Диетический и легкий, как раз для лета, которое, к сожалению, заканчивается.
Давненько не было новых рецептов супов. Этот суп яркий, легкий и в тоже время питательный благодаря яичному суфле!