Чизкейк – самый нежный на свете торт суфле. Но купить его слишком дорого, приготовить – слишком сложно, а кушать – слишком вредно, так как он очень калорийный. Но японцы решили эту проблему.
Духовку сразу ставим на 150 градусов.
Теперь взбиваем белки, они должны быть комнатной температуры.
Затем солим белки и прибавляем лимонную кислоту.
Затем начинаем постепенно добавлять сахар, увеличивая при этом скорость миксера. Белки нужно взбить в плотную пену.
Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем.
Все остальное взбиваем в блендере.
Творог, масло, желтки, молоко и лимонный сок взбиваем, добавляем мучную смесь и перемешиваем опять.
Тесто смешиваем с белками. Делать это нужно аккуратно и очень нежно лопаточкой, в однородную массу.
Выпекать тесто нужно долго, на водяной бане.
Приготовим сковородку, и до половины зальем теплой водой.
В форму выкладываем тесто, форму ставим в сковородку и выпекаем при маленькой температуре час или полтора.
Оставить торт нужно в духовке до полного остывания. Подаем японский чизкейк с ягодами или мороженным.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Лисички - вкусные и уникальные грибы, обладающие природными антибиотиками и веществами, отпугивающими насекомых. Их можно…
Мало кто из детей не любит печенье. Особенно вкусно, если запивать его вкусным соком или…
Если у вас есть рыбные консервы и вы не знаете, что с ними делать, я…
Если вы любите куриные крылышки и часто посещаете заведения фастфуда или бары, попробуйте приготовить их…
Из самых обычных ингредиентов, таких как лаваш и фарш, можно приготовить традиционное мексиканское блюдо -…
Посмотреть комментарии
Может и вредный, может и готовить трудно, а все-таки такая вкуснятина!
Мне очень нравятся чизкейки, готовила по различным рецептам. Попробую и японский чизкейк приготовить.