amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Торт «Птичье молоко» для многих любимый десерт, ведь он очень нежный, легкий и воздушный. Приготовить этот десерт очень просто. Для этого не понадобится даже духовка.
Нежный бисквит, легкое и воздушное суфле и шоколадная помадка – именно такой традиционный торт “Птичье молоко”, который родом из детства. Вы будете удивлены, настолько легко его приготовить. Это отличный торт на любой праздник.
Необходимые ингредиенты:
Для суфле:
Для помадки:
Основа:
Для начала нужно замочить желатин. Для этого желатин высыпаем в небольшую мискуд, заливаем холодным молоком, перемешиваем и отставляем.
Подготовим форму, в которой будем формировать торт. Это должна быть форма с разъемными бортиками. На бортиках нужно установить ацетатная пленку если ее нет, можете взять обычный офисный файлик, смазать его маслом и оклеить им стенки бортиков.
На дно формы выкладываем уже готовый бисквит, или бисквитные пирожные, которые продаются в любом магазине.
Готовим суфле. В глубокую миску всыпаем сахар, добавляем сметану и взбиваем миксером до полного растворения сахара. Далее берём сливки жирностью не менее 20% и постепенно вливаем в сметану с сахаром, продолжая все взбивать миксером. Взбиваем все не менее 5 минут.
Замоченный желатин нужно растопить в микроволновке или водяной бане и постепенно ввести в смесь, продолжая все взбивать.
Получившуюся смесь выливаем в форму поверх бисквита. Ставим форму в холодильник минимум на 2 часа.
Готовим помадку. Для этого в небольшой ковшик кладем сливочное масло, сахар, какао и тщательно перемешиваем и добавляем молоко. Ставим на огонь, доводим до кипения. Помадку нужно немного охладить, тогда она слегка загустеет.
Готовый торт сверху поливаем помадкой и аккуратно разравниваем. Ставим в холодильник еще на час.
После этого торт можно извлекать из формы, резать на порционные куски и наслаждаться его неповторимым вкусом.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…