amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acss8a724{color:#800080;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Категории: Испанская кухня

Сладкий картофель с крабовым мясом

Advertisement

Ингредиенты:

  • 1 большой сладкий картофель
  • 600 г крабового мяса или размятых крабовых палочек
  • 1/4 стакана нарезанного соломкой, а затем мелкими кубиками, яблока
  • 1 лук-шалот, нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1/8 чайной ложки красного перца
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 1 столовая ложка майонеза
  • соль и перец
  • оливковое масло

Приготовление:

  1. Очистить и тонко нарезать сладкий картофель.
  2. Отварить сладкие кусочки картофеля в подсоленной кипящей воде в течение около 4 минут до мягкости.
  3. Осторожно, чтобы не переварить его, иначе вы не сможете скрутить рулеты – картофель просто разломается.
  4. Слейте воду и промойте ломтики картофеля под струей холодной воды.
  5. Смешайте остальные ингредиенты, приправьте солью и перцем по вкусу.
  6. Поместите небольшое количество фарша на каждый ломтик и сверните его.
  7. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha
Теги: картофель

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить говяжье сердце

Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…

14 часов тому назад

Что такое гуляш

Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…

3 дня тому назад

Чем заменить кедровые орехи

Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…

4 дня тому назад

Сколько времени нужно варить телячьи почки

Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…

5 дней тому назад

Что такое паэлья

Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…

6 дней тому назад

Чем заменить кокосовую стружку

Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…

7 дней тому назад