amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Для завтрака, вечеринки или легкого перекуса нет ничего лучше чем разнообразные намазки на хлеб: питательные и легкие, вкусные и быстрые в приготовлении и к тому же превращающие обычный кусочек хлеба во вкусный бутерброд.
Разнообразие продуктов, которые можно использовать и комбинировать между собой, создавая великолепные вкусовые комбинации позволят вам удовлетворить самых взыскательных дегустаторов, не говоря уже о тех, кто любит просто вкусно поесть.
Мало из нас тех, кто не знает столь простого рецепта.
Возьмите 100 г плавленого сыра и натрите на мелкой терке или можно поставить в микроволновку на несколько секунд для того, чтобы сыр стал мягким.
Теперь смешиваем с 2 столовыми ложками майонеза и выжимаем туда 1 зубчик чеснока. Далее положим к этому мелко нарезанную свежую зелень петрушки, укропа, кинзы или специи и смесь сухих приправ. Всё хорошо перемешаем и вот вам намазка.
Но, если мы добавим сюда еще мелко нарезанные зеленые оливки, соленые огурчики, измельченные орешки, то значительно разнообразим вкус этой намазки. Кроме того, не обязательно такую намазку делать на хлеб. Сделайте с ней канапе или используйте в качестве соуса, в который можно макать чипсы.
Для ее приготовления нам понадобится:
1 стакан маслин без косточек, оливкового масла 2 столовых ложки, лимонного сока 1 столовая ложка, 1-2 зубчика чеснока.
Положите все в блендер и смешайте. Намазка готова.
Однако, если вы добавите сюда каперсы с анчоусами, то неожиданно получаете совершенно другой вариант намазки.
Такую намазку можно хранить в холодильнике несколько дней. Делайте из нее те же канапе или просто намазывайте на свежий хлеб.
А можно попробовать шикарную и вместе с этим быструю в приготовлении намазку из спелого авокадо.
С первой нужно достать из оболочки мягкость авокадо, а затем просто размять ее вилкой. Теперь добавьте немного лимонного сока и мелко порезанного красного лука. Можно предварительно обдать лук кипятком перед тем, как добавить в авокадо, чтобы убрать лишнюю горчинку. Не забудьте подсолить. Все хорошо перемешайте и намазывайте на хлеб или делайте канапе для вечеринки.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…