amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Сегодня в нашем меню – овощное рагу в мультиварке. Мультиварка, отзывы о которой можно легко найти в интернете, это замечательный кухонный агрегат для приготовления пищи. В ней вы сможете тушить, варить на пару, жарить, выпекать, что позволит приготовить огромнейшее количество вкуснейших блюд. Каши, супы, запеканки, кексы, жаркое и плов для вас будут не проблема. К тому же еще мультиварка оснащена режимом отсрочки и подогрева, то есть ставите определенное время , а когда придете домой все готовенькое уже, только в тарелочку наложить останется. И так, вот простой рецепт для мультиварки.
Для начала подготовим овощи.
У болгарского перца удаляем плодоножку и семена, картофель и морковь очищаем и моем. У капусты удаляем подпорченные листы и промываем водой.
Затем картофель и морковь нарезаем средними кубиками. Капусту и болгарский перец шинкуем соломкой.
Нарезанные овощи складываем в мультиварку, горошек пока не трогаем. Включаем режим «тушение» на 30 минут. После того как время выйдет добавляем к овощам зеленый горошек и соль, перемешиваем. Пробуем, что получилось, если капуста сыровата, то нужно еще протушить около 10 – 15 минут. Можно или даже нужно посыпать свежей, рубленной зеленью.
Замечательное, а главное еще и полезное овощное рагу в мультварке готово, почему полезное? Я забыл сказать, что в мультиварке продукты сохраняют большее количество полезных веществ, чем при простом приготовлении, в кастрюле или на сковороде. И что не мало важно, быстрее.
Так что если у вас еще нет такого чудо-прибора на кухне, нужно срочно приобретать.
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
А воду в мультиварку не добавляем?
Состав продуктов прост, время на приготовление минимальное. Ещё плюс витамины.
У меня имеется мультиварка и я очень этому рада. Но рецептов для мультиварки знаю мало, поэтому этот рецептик очень мне пригодится.