amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Немецкий соус

Advertisement

Этот вариант соуса превосходно подойдет к любому блюду, в котором присутствуют картофель или овощи, а также к салатам, где есть эти ингредиенты, например, к постному салату с редиской и картофелем. Единственное, что необходимо, быть весьма осторожными с количеством укропа, который вы туда положите, если вы переборщите, то можете испортить вкус соуса. По этой причине лучше положите больше петрушки или положите мелиссу.

При любом таком составе соус получается необычайно вкусным, и станет отличным дополнением к вашему столу. Итак, приступим.

Ингредиенты для рецепта

  • Пучок зелени (свежей) – 1 шт.;
  • Масло растительное – 1 рюмка;
  • Яйцо – 4 шт.;
  • Сметана – 1 стакан;
  • Светлый уксус – 1 рюмка;
  • Горчица – 1 чайная ложка;
  • Перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления

Итак, предварительно для приготовления соуса необходимо отварить четыре яйца, сварить их необходимо вкрутую, а затем остудить. Зелень необходимо будет очистить от стеблей, затем вымыть и обсушить.

После этого всю зелень нужно будет измельчить, при этом сделать это надо как можно мельче, можно даже воспользоваться блендером, главное, что бы у вас не получилась каша.

После этого добавьте к зелени желтки, и влейте туда же масло растительное. Всю массу необходимо растереть или взбить. После этого массу из зелени и яиц выкладываем в глубокую миску, и наливаем туда сметану.

Теперь можно положить и ложечку горчицы. Все перемешать. Затем возьмите белки и нарежьте их кусочками, посолите их и поперчите. Далее кладем белки в соус и все еще раз хорошенько вымешиваем.

Теперь соус оставляем, что бы он настоялся. Примерно для этого необходимо полчаса. Приятного Вам аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Наташа, пучок зелени — это очень неопределённо — какой, сколько? Да. действительно полезной петрушки много не бывает. А вот, к примеру. листья сельдерея точно все другие вкусы перебьют.

  • Надо непременно попробовать этот соус, очень соблазнительный рецепт!

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад