amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Медовик – это старинный пирог. Но мы будем готовить его по новому рецепту, хотя вкус останется тем же. Отличным дополнением станет легкий сметанный крем.
Крем:
Первым делом заварная часть теста. Масло, мед, сахар и соль нужно довести в кастрюле до кипения.
Пока остывает смесь, мы слегка взбиваем венчиком яйцо. Потом вводим в тесто измельченные орехи , это тесто ещё немного остудит . Потом в тесто вводим яйцо , перемешиваем и постепенно начинаем добавлять муку.
Когда муки станет мало, добавляем в тесто соду, гашенную лимонным соком.
После добавляем в тесто тертый имбирь.
Теперь тесто нужно вымешивать руками и оставить в холодильнике на несколько часов.
Перед выпечкой делаем сметанный крем.
Желатин заливаем горячей водой и размешиваем. Сметану соединяем с сахарной пудрой и перемешиваем.
Постепенно добавляем в сметану желатин и орехи.
Пока выпекаются коржи, крем успеет немного застынуть.
Делим наше тесто на 6 – 7 кусочков, раскатываем каждый кусочек в корж и выпекаем.
Готовые коржи смазываем кремом и посыпаем орехами.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Медовик готовлю достаточно часто, но никогда не пробовала добавлять в тесто имбирь. Какой он придает вкус?
Медовик я думаю хоть раз готовила любая хозяюшка. В крем я добавляю мелко нарезанный чернослив, очень вкусно!