amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Advertisement

Лагман – самое летнее блюдо. Немного мяса, но зато очень много полезных овощей.

Лагман состав:

  • баранина — 700 гр.
  • сахар
  • острый перец — 1 стручок
  • бульон — 1,5 л.
  • соль
  • болгарский перец – 3 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • зеленая фасоль – 200 гр.
  • морковь – 3 шт.
  • томаты — ¾ стакана
  • дайкон – 200 гр.
  • лук – 3 шт.
  • паста мисо — 2. ст. ложки
  • стебель сельдерея
  • китайский салат
  • бадьян, базилик, петрушка, укроп, зира

 

Лагман приготовление:

Мясо снимаем с костей.

А кости нужно поставить варится, так как нам  понадобится бульон.

Мясо очищаем от пленок, и нарезаем поперек волокон небольшими кусочками. А все овощи нарезаем тонкими полосками, жульеном.

Теперь разогреваем в казане подсолнечное масло. Когда масло немного задымится, бросаем в казан мясо. Мясо должно как можно лучше обжарится.

Мясо зажарилось, теперь морковь добавляем в казан, а затем фасоль, перец, сельдерей, дайкон.

А теперь в масло добавляем звездочку бадьяна, она даст главный аромат этому блюду.

Так же положите пасту мисо, которая даст хороший , сильный аромат бульону.

Затем нужно обжарить томаты, лук, зеленый чеснок.

Все солим и добавляем острый перец.

Последнюю кладем китайскую капусту.

В лагман выливаем бульон, перемешиваем и тушим. Также добавляем немного базилика, по вкусу.

В конце, для баланса немного добавляем сахара.

Блюдо подаем с лапшой. На дно выкладываем макарон, сверху поливаем лагманом и посыпаем зеленью.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • На вид довольно таки аппетитно, думаю вкус не подведет.

  • Это блюдо не только летнее, но также очень питательное, благодаря фасоли, полезное, благодаря овощам, и очень ароматное, благодаря травкам.

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить говяжье сердце

Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…

14 часов тому назад

Что такое гуляш

Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…

3 дня тому назад

Чем заменить кедровые орехи

Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…

4 дня тому назад

Сколько времени нужно варить телячьи почки

Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…

5 дней тому назад

Что такое паэлья

Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…

6 дней тому назад

Чем заменить кокосовую стружку

Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…

7 дней тому назад