amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Как вы думаете, почему одна женщина готовит обед всего лишь час, а другая почти целый день проводит на кухне? Все дело в том, как правильно организовать приготовление овощей, чтобы сэкономить время.
Секреты быстрого приготовления овощей
Для получения золотистой корочки у лука и румяного цвета у морковки, лук обваляйте в муке, а морковь немного посыпьте сахаром.
Для того, чтобы картошка быстрее сварилась и была вкуснее, сделайте следующее: залейте нарезанную картошку кипятком и добавьте немного сливочного масла. Варить нужно с закрытой крышкой, а солить — только когда закипит.
Заливать овощи при варке лучше всего горячей водой, так они сохранят больше витаминов.
Жарить картофель лучше всего следующим образом: вымойте и нарежьте картофель, затем положите обсохнуть на полотенце. На сковородку налить подсолнечное масло и дать нагреться. Только после этого выкладывать картофель и обжаривать. Солить перед тем, как будет готово.
Разные овощи готовятся разное количество времени, и это следует учитывать. Если в рецепте нет последовательности, то их нужно закладывать следующим образом. Сначала идет морковь, затем капуста, ну а в последнюю очередь — картофель. Если в рецепте присутствует квашеная капуста, то ее добавляют после картошки, дав повариться некоторое время. Цветная капуста при варке сохранит белизну, когда решили приготовить салат с цветной капустой, если в воду добавить немного уксуса или лимонной кислоты.
Вода, в которой варились овощи очень полезна, и ее не следует выливать сразу. Она прекрасно подойдет для приготовления соусов или супов.
Если в качестве заправки к готовому салату вы хотите использовать растительное или оливковое масло, то сначала посолите салат и только потом добавляйте масло.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…