amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Категории: Супы

Густой суп из говядины с овощами

Advertisement

Для того, чтобы наша пищеварительная система работала хорошо необходимо на обед есть жидкие горячие блюда. Для этого рекомендуем приготовить суп из говядины с овощами. Который был придуман на основе мексиканской кухни, но не такой острый. Он получается очень густым и ароматным.

На 4 порции потребуются продукты в следующем объеме:

  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 250 г. картофеля
  • 2 моркови
  • 100 г шапиньонов
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 400 г. рубленной говядины
  • 200 г. протертых томатов
  • 500 мл томатного сока
  • 300 мл бульона
  • соль, молотый перец
  • 2 чайные ложки молотой паприки
  • 1 чайн. ложка сушеного майорана
  • 1 чайн. ложка тмина
  • тертая цедра 0,5 лимона
  • 100 г замороженного зеленого горошка

Способ приготовления:

  1. Лук очистить и мелко порубить, чеснок очистить и раздавить. Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать соответственно кубиками и кружочками. Шампиньоны почистить, обтереть влажной салфеткой и разрезать на четыре части.
  2. Масло растительное разогревают и обжаривают в нем рубленное мясо до рассыпчатости. Добавляют лук, чеснок, морковь, картофель, грибы и слегка потушить. Приправить протертыми томатами, влить томатный сок и бульон. Добавить специи и варить 30-40 мин. За 5 мин. до истечения времени варки положить замороженный зеленый горошек.
  3. Суп приправить по вкусу. Разлить по тарелкам и подать горячим с кусочками свежего ржаного хлеба.

Время приготовления: 25 минЕсли вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить говяжье сердце

Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…

18 часов тому назад

Что такое гуляш

Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…

3 дня тому назад

Чем заменить кедровые орехи

Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…

4 дня тому назад

Сколько времени нужно варить телячьи почки

Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…

5 дней тому назад

Что такое паэлья

Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…

6 дней тому назад

Чем заменить кокосовую стружку

Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…

7 дней тому назад