Предлагаем рецепт оригинального банкетного блюда из говяжьего мяса. Его можно подавать в качестве закуски, так и в виде самостоятельного второго блюда. В принципе, необходимости подавать с гарниром блюдо нет, так как в его составе много овощей. Но не стоит забывать, что блюдо жирное и калорийное, поэтому можно подать его с небольшим количеством лапши, риса или крупы. Советуем есть блюдо умеренно.
Мясо говядины промыть, очистить от пленки, отбить, полить уксусом и оставить на ночь. На утро следующего дня нашпиговать порезанным соломкой салом, добавить перец и соль и обжарить со всех сторон в горячем жире. Затем поместить в кастрюлю, добавить целые овощи и грибы. Тушить в той воде, в которой томились в течение 2 часов вымытые грибы.
После этого нужно дать мясу остыть, порезать на тонкие дольки, выложить на тарелку вместе с порезанной на кружочки морковью, нарезанными мелко грибами и залить бульоном, сваренным из косточек, овощей и литра воды, соединить при этом его с желатином. Прежде, чем добавить желатин, бульон нужно процедить и снять с него жир.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…