amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Не секрет, что продуктивность рабочего дня закладывается с первых минут пробуждения. Именно от того, насколько энергетически заряженным пройдет ваше утро и будет зависеть результат всех запланированных дел. Неоспоримым помощником в данном случае выступает конечно сбалансированный завтрак — главный источник необходимых для полноценной жизнедеятельности питательных веществ и витаминов.
Но даже осознавая всю значимость утренней трапезы, мы все равно выбегаем из дома так и не позавтракав. Зачастую происходит это из — за того, что утренний прием пищи ассоциируется с достаточно однообразными блюдами, которые поднадоели нам еще с самого раннего детства.
Заставить себя питаться в таком случае крайне проблематично. В результате, ощущение вялости и плохое самочувствие преследует нас на протяжении всего дня и трудоспособность падает до нуля.
Чтобы этого избежать и начать получать удовольствие от правильного питания, предлагаем 7 идеальных рецептов для завтраков на каждый день. Наши блюда не только вызовут чувство здорового аппетита, но и не дадут заскучать вам на кухне. Так что заводите будильник на 15 минут пораньше и удивляйте домочадцев своими кулинарными способностями.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Творог, яйцо, сахар и ваниль аккуратно смешать до однородной массы. В полученную смесь, постоянно помешивая, засыпать муку. Разогретую сковороду смазать подсолнечным маслом.
Сырники слегка обвалять в муке и только после этого выкладывать на сковороду небольшими порциями. Обжаривать с двух сторон в течение нескольких минут и подавать на стол вместе с любимым джемом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В подогретое молоко добавить мелко порезанную мякоть тыквы и варить на среднем огне в течение 15 минут. Затем добавить промытое пшено, соль, сахар и продолжить варить 15 — 20 минут, пока каша не начнет загустевать.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В муку добавить сахар, соль и разрыхлитель. Отдельно взбить венчиком яйцо до пенообразного состояния и залить молоком. Соединить две полученные смеси и в конце добавить растопленное масло. Печь панкейки небольшими порциями примерно по несколько минут с каждой стороны.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты и оставить на пол часа, периодически помешивая. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить тесто небольшими порциями. Выпекать печенье в течение 15 — 20 минут. Перед подачей на стол украсить корицей.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Кальмар очистить, забросить в кипящую воду и варить в течение 2 минут. Далее смешать с оставшимися ингредиентами и измельчить в блендере до однородной массы. Полученную смесь выложить в форму. Запекать в духовке 15 — 20 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Все ингредиенты взбить блендером до однородной массы. Разлить по бокалам, оставив верхний слой отдельно для йогурта. Украсить цельными ягодами и веточкой мяты.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Орехи потолочь и смешать с мелко нарезанными яблоком и грушой. Банан измельчить в блендере и соединить с оставшимися ингредиентами. Полученную смесь полить сиропом.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…