Уважаемые читатели, здравствуйте! Важной составляющей в питании человека являются морепродукты. В последнее время особой популярностью пользуются кальмары. И это вполне…
При приготовлении мидий, главное поменьше их "мучить" при готовке и использовать только свежие мидии! Тушеные мидии со шпинатом и черри…
Ароматный десерт из тушеных яблок в медово-мятной карамели. Подаётся с лаймовым сорбетом и листиками мяты. Запеченные яблоки рецепт Для приготовления…
По названию можно подумать, что это испанская кухня. Но это грузинское орехово-овощное блюдо с гранатовыми зёрнышками. Испанахи рецепт Для приготовления…
Густой, наваристый гороховый суп из баранины. Если добавите виски, то получится настоящее ресторанное блюдо! Гороховый суп рецепт Для приготовления горохового…
Полезна ли тыква? Однозначно да! Тыква - это уникальный и очень полезный плод. Ее используют в косметологии, медицине, кулинарии. По…
Хотите удивить своих гостей настоящим ресторанным блюдом? Тогда приготовьте свиные ребрышки под соусом барбекю. Свиные ребрышки рецепт Для приготовления ресторанного…
Сладкий фруктовый десерт порадует как ваших гостей, так и домочадцев. Можно подавать с мороженым и взбитыми сливками. Рецепт груш запеченных…
Потребуется: 1 пачка фарша 0,2 кг. , 1 куриный бульонный кубик, 150 гр. растительного масла, 1 луковица, 3 стакана муки,…
Очень простой, проще не придумаешь. Уверена, вам понравиться. А те, кто его попробует, обязательно спросят как вы его готовили и…
Вкусовые, питательные и целебные свойства меда заслуживают наивысшей похвалы! Мед - удивительный продукт. Это полезное лакомство пчелы вырабатывают из цветущих…
Замечательное постное блюдо с полезным шпинатом. Если возьмёте молодую картошечку и помидоры черри, то получите очень нежный вкус. Тушеная картошка…
Свинина с черносливом очень ароматное и вкусное блюдо. Свинина приобретает сладковатый привкус, чернослив впитывает себя вкус жаренного лука и мяса.…
Пшенную кашу практически никогда не подают на гарнир в общепите. Да, похоже, и дома мало кто её варит. А на…
Мелкая крупа бывает разная: пшеничная, ячневая, овсяная, манная, кукурузная. Все эти крупы получают дроблением соответствующего зерна: из пшеницы - пшеничную…