amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Старорусский овощной суп с крабами, который подаётся в холодном виде. Ботвинья рецепт Для приготовления (4 порции) нам понадобится: Крабы -…
Пирог из слоеного теста с капустой, яйцами и зеленью. Простой рецепт пирога с капустой Для приготовления (3 порций) нам понадобится:…
Домашний квас - прохладительный напиток русской кухни. На приготовление вы потратите всего 10 часов. Рецепт кваса Для приготовления нам понравится:…
Нежные и диетические рыбные котлеты из филе щуки получаются с хрустящей корочкой и неповторимым ароматом. Котлеты из щуки рецепт Для…
На приготовление уйдёт меньше часа, но блюдо получится не хуже чем в ресторане, а может ещё и вкуснее. Рецепт фаршированных…
Очень красивые и презентабельные рулеты с лососем, завернутые в блинчики из рисовой муки, ну как в ресторане! Рецепт рулетов с…
Поставив такое блюдо на стол, Вы с уверенностью можете ожидать - гости подумают, что они в тайском ресторане. Тушеное мясо…
Истинный представитель азиатской кухни в представлении наших рестораторов, хотя это и вовсе не так :) Но вид и вкус всё…
Жареные китайские блинчики с начинкой из овощей, куриного филе и овощей украсят любой праздничный стол! Рецепт блинчиков по китайски Для…
Хотите порадовать гостей блюдом как в ресторане? Тогда этот рецепт специально для вас и всего-то за 30 минут. Сёмга в…
Барбарисовый соус Пикантный, с приятной кислинкой соус родом из кавказской кухни. Он подойдёт к любым мясным блюдам, а главное всё…
Лучшее время для засола и вяления рыбы — весна и зима, пока она не стала метать икру. В это время…
В мире вряд ли найдется русский человек, который не любит малосольные огурцы. Лето - идеальное время для малосольных огурцов. Конечно,…
Заготовки грибов. Храним и готовим грибы. Как правильно собрать и сохранить грибы? Сезон сбора грибов в нашей полосе достаточно продолжителен. Выбор…
Соево-медовый соус с горчицей Замечательная заправка для салатов из горчицы, соевого соуса и мёда. Можно подавать также к жаренной рыбе…