Кондитерская колбаска из моркови, орехов и печенья

Если есть морковь и грецкие орехи, можно приготовить довольно полезный десерт для детей. Добавьте еще немного сахара и печенье, и тогда…

6 месяцев тому назад

Картофельные гнезда с мясом и сыром в духовке

Обычное картофельное пюре, выложенное в виде гнезда и наполненное начинкой, будет смотреться великолепно на праздничном столе, да и домашних изредка…

6 месяцев тому назад

Шарлотка: яйца, сахар, мука и яблоки

Шарлотка – очень легкий, нежный и воздушный французский пирог с яблоками. Готовить его очень просто, а вкус получается невероятным. Такой…

6 месяцев тому назад

Оладьи с колбасой, сыром и помидорами

Готовя завтрак, главное – делать все быстро, а если получится к тому же вкусно, как в нашем случае, то домашние…

6 месяцев тому назад

Котлеты из свинины

История котлеты началась во Франции, название произошло от слова «cotelette», что в переводе на русский язык обозначает «ребрышко». До 19…

6 месяцев тому назад

Слойки Наполеон на кефире

Эти слойки по вкусу отдаленно напоминают "Наполеон". Возможно, кому-то они покажутся даже лучше, чем всем нам хорошо известный тортик. Так что надо…

6 месяцев тому назад

Как правильно готовить соус бешамель: ТОП 7 аппетитных рецептов

Бешамель – соус, пришедший из Франции и ставший базовым для кухонь всего мира. Его используют при подаче блюд из рыбы, мяса,…

6 месяцев тому назад

Вустерский соус – приправа для Цезаря: рецепты и советы, замена

Вкус пикантного салата "Цезарь" знаменит на весь мир. К нам он пришел из североамериканской кухни как одно из любимых блюд американцев. Секрет…

6 месяцев тому назад

Бисквитный рулет

Бисквит легок в приготовлении, а состав продуктов прост и доступен. Готовится он из бисквитного коржа. Чтобы его можно было свернуть…

6 месяцев тому назад

Как приготовить лисички

Как приготовить лисички на каждый день и к праздничному столу. Рассказываем, как чистить лисички, нужно ли их варить и многие…

7 месяцев тому назад

Торт «Птичье молоко» без духовки и яиц

Торт "Птичье молоко" для многих любимый десерт, ведь он очень нежный, легкий и воздушный. Приготовить этот десерт очень просто. Для…

7 месяцев тому назад

Торт Сникерс для праздничного стола

Шоколадные бисквитные коржи в сочетании с ореховой прослойкой заставят вас хоть на миг забыть обо всех невзгодах и насладиться просто…

7 месяцев тому назад

Маринованный болгарский перец на зиму для фарширования

Сладкий перец можно замариновать на зиму, сделав полуфабрикат для фарширования. Зимой только откроете банку, а перцы уже почищены и готовы к…

7 месяцев тому назад

Домашние булочки Синнабон

Можете забыть о частных оладьях, ведь теперь у вас будет еще одна альтернатива для дополнения к чаю или кофе. Простой…

7 месяцев тому назад

Торт Наполеон из печенья ушки

Торт "Наполеон" обожают все, но времени на замес теста и выпекание тоненьких коржей обычно не хватает. Однако есть отличный выход…

7 месяцев тому назад