Как ухаживать за хрустальной посудой: сияние и блеск на долгие годы

6 дней тому назад
Natasha

Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм и делает любое застолье по-настоящему…

Каперсы из одуванчиков: оригинальный и вкусный рецепт

В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся бутоны одуванчика. Каперсы из одуванчиков…

1 неделя тому назад

Соус из слив: рецепты, применение и как сделать ткемали в домашних условиях

Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус — неотъемлемая часть грузинских застолий, его…

2 недели тому назад

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли только их семена, а сами…

2 недели тому назад

Томатный сок на зиму: 10 вкусных рецептов в домашних условиях

Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока зависит от количества томатов. Думаю,…

3 недели тому назад

Интересные новогодние салаты: что приготовить на праздник?

Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все хозяйки заранее составляют меню и…

3 недели тому назад

Вкусные рецепты творожного печенья «Гусиные лапки»

Печенье «Гусиные лапки» имеет давнюю историю, уходящую корнями в восточноевропейскую кухню. Этот десерт появился благодаря стремлению использовать остатки творога и…

4 недели тому назад

Как правильно хранить открытые соления и как долго

Соления — это не только вкусное дополнение к различным блюдам, но и отличный способ сохранить овощи на долгий срок. 🥒…

1 месяц тому назад

Салат из капусты, перца, моркови и лука на зиму: инструкция

Зимние заготовки — прекрасный способ сохранить свежесть овощей и наслаждаться их вкусом в холодное время года. Один из самых известных…

1 месяц тому назад

Как вкусно пожарить лук: секреты и советы

Лук — один из самых универсальных и популярных ингредиентов в кулинарии. Он придает блюдам насыщенный вкус и аромат, а правильно…

1 месяц тому назад

Что нужно добавлять в воду при варке пельменей

Приготовление пельменей — это не только процесс, но и настоящее искусство. Кажется, что это простое блюдо можно сварить без особых…

1 месяц тому назад

Вкусные супы для малышей: рецепты, как в детском саду

Детское меню включает разнообразные полезные продукты и учитывает вкусовые предпочтения детей. Блюда готовятся без сильной обжарки и только на сливочном…

2 месяца тому назад

С чем и как лучше пить ликер Пина-Колада

Пина-Колада — это настоящий тропический рай в одном стакане, который окутывает нас атмосферой тёплых пляжей с белоснежным песком и нежным…

2 месяца тому назад

Паста в сливочном соусе с курицей

Паста стала появляться на наших столах довольно давно. Но мы чаще называем её макаронами с различными добавками. На самом деле…

3 месяца тому назад

Кабачок для грудничка: простые и вкусные рецепты

Кабачок — ценный продукт для детского питания, который следует включать в рацион ребёнка с шести месяцев. Используя рецепты из статьи,…

3 месяца тому назад