Старт своего бизнеса

Тема в разделе "Карьера и обучение", создана пользователем lilu, 12 фев 2019 в 05:01.

  1. lilu

    lilu Guest

    Мне подруга предлагает заняться продажей женской одежды через интернет. Фишка состоит в том, что бы сделать каталог и продвигать его в социальных сетях, а сам каталог составить из коллекций платьев мелкооптовых магазинов. Так получается, что с минимальным стартом можно реализовать продукцию хорошего качества и по доступной цене. Что думаете? И как вообще сейчас актуально заниматься женской одеждой и продажами через интернет? Может у кого есть опыт?
     
  2. Идея неплохая. Только трудно будет пробиться без отзывов. Но это дело наживное. Плюс, все-таки лучше потом еще создать недорогой сайт с вашим ассортиментом, так к вам будет больше доверия.
     
  3. mila5

    mila5 Guest

    У меня сестра таким образом начинала продавать детские вещи. Покупатель за покупателем, отзыв за отзывом, и она потихоньку вышла за границы виртуального магазина. Она даже сняла небольшое помещение, поставила туда двух девушек, снабдила их компьютерами и дело развивается. Говорит, что проблем нет, она знает, что в магазине происходит, и как идут дела. Теперь хочет попробовать наладить дело по продаже бижутерии.
     
  4. FASHION_GIRL

    FASHION_GIRL Guest

    Торговля онлайн – это неплохой вариант для бизнеса и предпринимательского дела в целом. Одноклассник начал торговать с помощью интернета, и полностью доволен.
     
  5. Nadyuha

    Nadyuha Guest

    Свой бизнес это, конечно, хорошо, но для него нужен какой-то стартовый капитал.
     
  6. lida

    lida Guest

    Понятное дело что нужен, хотя кредиты сейчас по-моему практически не берёт т.к. ставки очень высокие. Знакомая 2 года назад открыла в кредит мукомольный цех, за полтора году окупилась в силу того что ставка тогда более-менее была. Я сейчас пробую на кидстаффе перепродавать одежду, покупателей в принципе много но рейтинг положительный очень тяжело заработать по сравнению с тем что у конкурентов.
     
  7. Лучше не говорите, конкуренция сейчас очень много. Очень сложно начинающим укрепить свой бизнес и получать стабильную прибыль. А насчёт открытия интернет-магазина одежды в принципе не плохая идея. Всё что вам нужно это хорошо раскрученный и продвинутый сайт с оригинальным интерфейсом для привлечения покупателя.
     
  8. Тоже склоняюсь в пользу собственного бизнеса. Сколько можно работать на чужого дядю? Считаю перспективным бизнес в сфере продаж мобильных устройств, планшетов, а также недорогих и бюджетных смартфонов. Ассортимент самостоятельно изучила по отзывам в интернете. Оформилась предпринимателем, сейчас уже подыскиваю место для аренды под небольшую точку в центре. А дальше надо будет искать поставщика.
     
  9. Loma4ka

    Loma4ka Guest

    Согласна с Вами, обязательно должны быть деньги которые вы можете позволить себе "потерять", так как бизнес только в теории легкий.
     
  10. Galca

    Galca Guest

    Для открытия своего бизнеса нужны деньги. А если их нет? Есть неплохой способ зарабатывать деньги никуда не вкладывая. Многие сдают в аренду квартиры и на этом отлично зарабатывают. Но сдавать в аренду можно не только квартиры. Можно сдавать авто, спортивный инвентарь, строительную технику, у кого что есть. Мой муж сдает в аренду газонокосилку и бетономешалку посуточно . Очень даже неплохой спрос. Даже велосипед можно сдавать.
     
  11. Через соц сети можно продавать все что угодно, работает. Сама этим занималась, только нужно будет подучиться делать рекламу и писать посты. Дело не хитрое, но стоящее. Это дешевле чем обычная и другая реклама.
     
  12. JuliaDer

    JuliaDer Guest

    Старт бизнеса это первый и самый важный этап в дальнейшей работе Вашего бизнеса, и поэтому здесь все должно быть в полней мере обдумано и правильно сделано! Сейчас есть много разных толковых помощнико в бухгалтерских канторах, которые помогают вести свой бизнес от самого начала его деятельности. С помощью таких специалистов бизнес всегда будет успешным! Это я уже на себе проверила. :)
     
  13. Многие, судя по отзывам, зациклились на интернет-продажах. Но есть ведь способы заработать значительно проще.
    Конечно, многое зависит от количества денег в Вашем распоряжении. Скоро лето. Можно, например, открыть палаточный тир в зоне отдыха. Понадобится 4-5 обычных пневматических винтовок с переломным стволом и два-три пистолета плюс аренда палатки. Мишени на первом этапе можно изготовить самостоятельно. Если в среднем за день обслужить 30 посетителей и брать по 100руб, то выручка будет около 90000руб в месяц. За сезон можно "поднять" около 300000 тысяч только с одной точки.
     
  14. Анна7

    Анна7 Guest

    У нас с мужем свой магазин бытовой техники. Сейчас дела в продаже идут хорошо, магазин приносит хорошую прибыль. Но было время, когда мы только начинали, и нужен был стартовый капитал, тогда мы брали кредит. Погасили его быстро.
     
  15. Я тоже начинала продажи в интернете с женских платьев, нашла харьковскую фабрику и закупила первую партию по оптовым ценам, правда денег не было, пришлось кредит взять. С первых же продаж кредит погасила, и теперь у меня стабильно идут продажи по платьям.
     
  16. Свой бизнес - эта очень хорошая идея. Все чаще задумываюсь над тем, что пора заканчивать работать на дядю Ваню. Хочу свое. Нашла себе много полезных статей, сейчас вот сижу изучаю. Открыть собственный салон красоты, это же мечта каждой женщины. А если он еще и прибыль будет приносить, так это вообще идеальная работа!
     
  17. Kris29

    Kris29 Guest

    Как думаете, ещё есть смысл продавать одежду через социальные сети?
     
  18. KsuSimonets

    KsuSimonets Guest

    Сейчас очень популярны аутсорсинговые услуги, скажу так. Мне кажется, хороша идея двигаться в этом направлении. Например, множеству компаний нужны системы документооборота. А есть компании, которые для первых создают подобные системы.
    Поэтому, можно развиваться и инвестировать в ПО и человеческий ресурс, предоставляя разработку электронных систем документооборота.
     
  19. У меня знакомая тоже продает одежду через контакт, поэтому я знаю что это очень прибыльное дело. :rolleyes:
     
  20. А где она ее закупает?
     
  21. На алиэкспрессе, на сколько я знаю.
     
  22. Сейчас бизнес вообще очень трудно стартовать, кто стартовал 10 лет назад - сейчас держатся на плаву.
     
  23. Я открывала свой магазин 1 год назад, решила торговать детской одеждой, так как это всегда ходовой товар.
    Конечно нужен был первоначальный капитал на закупку товара, я обратилась в микро займы, там очень большая база кредиторов можно выбрать выгодные для себя условия, кредиты я уже отдала, а всю полученную прибыль вкладываю в закупку товара.
     
  24. LightAngel

    LightAngel Guest

    Имею пассивный доход с депозитов. Оформила вклад в сбербанке по довольно выгодным условиям и имею 8 тыс. рублей в месяц.
     
  25. С генерировать идею как мне кажеться не большая проблема. А вот найти финансирование для реализации своей идеи - вот это серьезная проблема в нашей стране.
     
  26. Armina

    Armina Guest

    Здравствуйте дорогие форумчане, вот у меня есть свой бизнес и я всегда была довольна своей работой и доходом. Но недавно как то нечего не получалось, мне друзья говорили что это связано с потусторонними вещами. Решила к специалисту по таким вещам обратится, и он мне очень помог. Дела пошли в гору.
     
  27. Panika

    Panika Guest

    Нужен стартовый капитал, да при то еще и не маленький. :) Сейчас вообще открывать свое дело очень стремно, а вдруг не получится и только деньги коту под хвост. :oops:
     
  28. SunnySusy

    SunnySusy Guest

    Это да, есть такой момент. Мало того, что мировую экономику штормит периодически, так на всём постсоветском пространстве бизнес ведется по "особым" правилам. Так что тут, у нас, нужно быть особенно начеку.
     
  29. Qurana

    Qurana Guest

    У меня подруга хотела открыть свой косметологический кабинет, были деньги, было помещение, но она не знала с чего начать. Потом ей кто-то посоветовал походить на экономические курсы. Пройдя обучение она сразу взялась за дело, видать на курсах направили ее в нужное русло. Сейчас достаточно преуспевающая бизнес-вумен. :)
     
  30. Alexei

    Alexei Guest

    Для старта нужен капитал и хорошо просчитанный бизнес план. Ну и небольшие консультации специалистов в разных сферах.
     

Поделиться этой страницей