Горбуша в духовке под шубой

Распечатать рецепт
Горбуша в духовке под шубой
Горбуша в духовке под шубой, на самом деле, рецепт удивительный, так как по нему рыбка получается просто отменная! Как и многие рецепты на сайте готовится без особых сложностей, легко и быстро.
Инструкции
  1. Подготовленную рыбку нарезать порционными кусочками, обсыпать специями, можно добавить любимую приправу.
    рыбу нарезать
  2. Посуду для запекания протереть маслом и выложить в нее рыбные кусочки.
    выложить в форму
  3. Сверху горбушу полить соком цитруса.
    Сверху горбушу полить соком цитруса.
  4. Морковку натереть на терке, покрупнее и…
    Морковку натереть на терке, покрупнее и…
  5. … выложить на рыбу.
    … выложить на рыбу.
  6. Лук нашинковать так, как нравится вам и выложить на морковь.
    Лук нашинковать так, как нравится вам и выложить на морковь.
  7. Помидорными дольками покрыть ранее выложенные слои.
    Помидорными дольками покрыть ранее выложенные слои.
  8. Майонез смешать с водой, пропорция 1:1.
    Майонез смешать с водой, пропорция 1:1.
  9. Полученной смесью залить горбушу и поставить запекаться.
    Полученной смесью залить горбушу и поставить запекаться.
Примечания для рецепта

Через полчаса горбуша под шубой в духовке будет готова!


Author: Natasha

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.