Контрацепция

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем akylita, 24 окт 2018.

  1. Мы всегда пользуемся презервативами. А вообще я считаю, что хороши в этом деле свечи, или кремы. Вам советую просто сходить к врачу и все обсудить. Я тоже против спирали, и не считаю таблетки безвредными.
     
  2. lexxa

    lexxa Guest

    А у меня стоит спираль уже второй раз. И после первых родов ставила, и после вторых. Очень довольна, никаких проблем, никаких неприятных ощущений. Когда запланировали второго ребенка - сходила в больницу, вынула, и без проблем в следующем месяце забеременела.
     
  3. gera33390

    gera33390 Guest

    Спустя два года после первых родов, перенесла операцию (внематочная). И вот уже десять лет никакой контрацепции, а второго хочется, так что у меня другие проблемы. Все обследования говорят, что все в норме, отклонений нет. А результат нулевой. Природная контрацепция вещь серьезная.
     
  4. Evonna

    Evonna Guest

    до рождения ребенка ничем не предохранялись. реакция у мужа отменная. а вот после родов хочу поставить спираль, но сыну вот уже 8 мес, а я все никак не соберусь. все так же уповаю на реакцию мужа, но наверное это нечестно по отношению к нему. тем более, что спираль давно купила.
     
  5. kykla

    kykla Guest

    Пока еще все наши предохранения это либо прерванные половой акт, либо просто рассчет дней овуляции и во все неопасные дни без предохранения.
     
  6. Evgenia

    Evgenia Guest

    Предохранятся конечно нужно,но давайте не забывать о том,что для женских органов необходимы и мужские гормоны,которые невозможно получить предохраняясь презервативом.У каждой женщины индивидуальный организм и поэтому к вопросу о контрацепции нужно подходить очень серьезно,а еще лучше,чтобы не пичкать себя непонятными таблетками и т.д научить мужчину контролировать себя!!!Мы с мужем не видим необходимости в предохранении и чувствуем себя отлично!

    А что касается спирали-я категорически против инородных тел в организме!И не настолько она эффективна эта спираль,у меня есть знакомая,которая поставила спираль,а потом в род зале с ней "под мышкой сидела)))"!!!Многим не подходит размер или вообще не приживается,а организму это не на пользу!
     
  7. iwankhanas

    iwankhanas Guest

    Даже представления не имею что такое контрацепция никогда такими методами не пользовался главное в этом деле иметь хорошую реакцию и все будет нормально.
     
  8. buma

    buma Guest

    Спираль меня стала пугать, когда спазмы начались ни с того ни с сего, но быстро проходили. Потом смотрела передачу, потом жутей начиталась. Вот пришла в смотровую, говорю, как спираль поживает? она мне,а чего спрашиваешь пять лет же еще не прошло. Это, я делаю вывод, что по ее мнению, мне не надо ходить к гинекологу и проверять состояние спирали пять лет. Щас хочу второго ребенка, думаю, убрать спираль, а там когда еще забеременею...
     
  9. Dasha

    Dasha Guest

    Мы ждали пока я перестану кормить грудью (предохранялись презервативами) и я начала пить таблетки, сейчас они не такие уж и вредные, как раньше, зато теперь я спокойна, еще и прыщи пропали с лица
     
  10. igoran13

    igoran13 Guest

    После свадьбы мы не преодохранялись, через 10 месяцев родилась дочь. Потом проблемы контрацепции решил только я, не допускал до критического конца. Не знаю кому как, мне это было совсем не трудно и не вызывало никаких отрицательных эмоций. Спустя некоторое время жена поставила спираль и это устраивало нас полностью.
     
  11. v5i5p5

    v5i5p5 Guest

    Мы прерываем акт.Просто таблетки при лактации,а какие можно такие побочные эфекты.Так что ну их.Про спираль я тоже очень много плохих отзывов читала.Поэтому тоже побаиваюсь.Тем более я знаю насколько людей,которые забеременели и со спиралью!Поэтому пока так!
     
  12. Pala4

    Pala4 Guest

    на первое время ПРЕЗИКИ а потом СПИРАЛЬ! О чём тема? неактуально! Категорически против таблеток сам и жене запретил их принимать! А если МАМОЧКА кормит грудью? зачем жертвовать здоровьем ребёнка ради похоти?!

    Знаю одну девушку у которой эта проблема решилась сменой партнёра, результат был молниеносный.Через 2 месяца она забеременела до этого ей даже врачи говорили что она бесплодна.
     
  13. slana88

    slana88 Guest

    Лично я переодически пила противозачаточные таблетки "Ярина". Там очень низкая доза гормонов, поэтому хорошо подходит для молоденьких девочек. Сейчас 2 месяца как бросила их пить,т.к. в скором будущем планируем делать еще одного киндера!
     
  14. Marishka

    Marishka Guest

    Тема актуальна всегда.
    Пока мамочка кормит грудью, конечно никаких таблеток.
    А потом вполне... Почему нет? Весь цивилизованный мир так предохраняется. Главное, без самодеятельности, после консультации врача.
    Некоторые предпочитают спираль, тоже удобно.
     
  15. Daha

    Daha Guest

    После родов купила таблетки, но дочери уже год и 7 месяцев, а я ими так и не воспользовалась. До сих пор кормлю грудью. Для контрацепции используем с мужем прерванный половой акт и оральный секс.
     
  16. Sashunya

    Sashunya Guest

    Спасибо, повеселили.:) Теперь буду знать, что оральный секс, это тоже неплохой метод контрацепции. Мужу моему так предохраняться очень нравится
    А вообще я всегда предпочитала вагинальные свечи. Конечно, есть свои неудобства в их применении, но все-таки они безвредны для кормящих мам, не являются гормональными и местного действия.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2018
  17. Daha

    Daha Guest

    А моему-то как нравится! :))) Я тут читаю, что многие предпочитают свечи использовать. Надо бы попробовать. Раньше о них как-то даже не задумывалась.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2018

Поделиться этой страницей