Виртуальный секс женатого мужчины

Тема в разделе "Он и Она", создана пользователем Валентина Р, 27 окт 2018.

  1. Sashunya

    Sashunya Guest

    К сожалению, виртуальный флирт практически всегда перетекает в реальный секс на стороне, ели никак не реагировать на такого рода развлечения мужа. И, если жена будет на это спокойно смотреть, то любый мужик подумает, что это нормально, значит можно продолжать в том же духе.
    В данной ситуации нужно однозначно принимать какие-то меры.
     
  2. amareto

    amareto Guest

    Ну и какие меры Вы предлагаете принимать? Следить, устраивать скандалы? Это еще скорее подтолкнет к измене.
    У моей хорошей и взрослой подруги была такая ситуация - наткнулась на переписку мужа с виртуальной барышней. Она очень переживала, нарисовала себе кучу картин. А потом зарегилась и стала с мужем переписываться, а потом по ходу и с другими мужчинами. И тогда уже занервничал муж. А когда ее переписка перевалила за 1000 сообщений, его несчастные 43 поста показались ей смешными и несерьезными. Живут и по сей день, никто никому не изменил. Муж получил целый букет новых ощущений (свой флирт, флирт с женой и флирт жены с другими), переключился с переписки на пристальное внимание за супругой. Жена почувствовала себя королевой, не отходя от компа, комплименты сыпались со всех сторон от незнакомцев. Все хорошо, все отлично. Как по мне отличный выход из ситуации. Без истерик и разбора полетов. Если муж потерял интерес, то нужно этот интерес возвращать. Мужчины в своей сущности охотники.
     
  3. Sashunya

    Sashunya Guest

    Абсолютно правильно сделала Ваша подруга. Скандалы и слежки в данной ситуации как раз категорически запрещены. Тут нужно хитро поступать: Во-первых, переключить внимание мужа на себя какими-либо новшествами (не обязательно постельными, но и это тоже)во-вторых, дать ему понять, что в виртуальном общении ничего зазорного не видите и начать флиртовать виртуально самой. Пусть облизывается
     
  4. сomandante

    сomandante Guest

    Девочки, милые дамы, ну что Вы пишете?! Это так сложно понять, если он или она пишет то этого явно не хватает! Не нужно ругать и тем более осуждать нужно просто понять.........
     
  5. ajfa99

    ajfa99 Guest

    мне это тоже не понятно..но я так думаю..как ролевые игры..тоже вроде зачем..ан нет играют же..

    мне это тоже не понятно..но я так думаю..как ролевые игры..тоже вроде зачем..ан нет играют же..
     
  6. Evonna

    Evonna Guest

    ну я не знаю даже. ну многие же флиртуют по интернету. не знаю, как там секс, а флирт достаточно распространен. почему мужчины на это идут? да хрен его знает! да и почему исключительно мужчина. Amareto привела классный пример со своей знакомой) и все остались довольны, пришли в себя.

    я не знаю, как я поступлю, если спалю у мужа такого рода переписку. однажды спалила у него смску на телефоне. и то, он сам сказал, не знаю, кто там пишет, можешь прочитать, если интересно. я прочитала. и опупела:eek: но мы выяснили этот вопрос. я не верю ему до сих пор на счет той истории, но расставаться мы не стали. я просто приняла его объяснения, но осталась при своем.

    ну, а что касается того, что виртуальный секс/флирт это не опасно - враки (ну только если из разных городов), ну я как-то, честно скажу, познакомилась в инете с женатиком. он ничего не скрывал. женат, есть дочь, ищет любовницу и друга в одном лице. молодая была. решила попробовать как это? и, признаюсь, мне не понравилось. я вторглась в чужую семью, крепость. совершенно бессовестно. мне потом перед самой собой было очень стыдно:oops:
     
  7. veroyatnyi

    veroyatnyi Guest

    Как будто женщины этми не занимаются? Ведь мужчина этот не сам с собой переписывается. Какая-то чужая жена, муж рядом, пишет сладострастную хрень чужому мужчине.
     
  8. medved45

    medved45 Guest

    Тоже самое и с женщинами, муж под боком, она по сайтам и сюсюкается и вирт любовь, секс подавай, одно заметил, просто нерастраченная нежность у женщин этих, не хватает им ласковых слов. Нежных пожеланий)) Мужчины в большинстве случаев игроки, чем больше одурманил тем у него рейтинг выше )))
     
  9. lollilato

    lollilato Guest

    я считаю, что это первый шаг к реальной измене, может быть это мое ИМХО. Но говорю то, что думаю на самом деле. Зачастую они потом этим же своим виртуальным партнершам и предлагают знакомство в реале... а чем это все там закончится, догадайтесь сами?!
    это огромный повод, чтобы задуматься и о себе, и о нем, и об отношениях в целом.
     
  10. svetagold

    svetagold Guest

    Мой бывший муж часто в инете сидел и пялился на женщин из порносайтов. Меня это страшно бесило. На счет виртуального секса я не думаю, что он имел место. Может, сейчас уже и практикует, но мы, Слава Богу, в разводе.
     
  11. veroyatnyi

    veroyatnyi Guest

    Знали бы люди прошлого, что вполне серьезно может обсуждаться такой бред лысокого окуня как "виртуальный секс", они бы, наверное, или со смеху падали, или пошли бы сокрокауст о нас заказывать, чтобы нам здоровье душевное вернуть. Какой кошмар!
     
  12. igoran13

    igoran13 Guest

    Куда катится мир, кто мне ответит? И не надо писать, что ничего страшного в виртуальном сексе нет. Это может быть оправданием лишь для больных, одиноких и бедных людей, но не более. Уж лучше изменить наяву, это по крайней мере природно и естественно (не подумайте, что я оправдываю измену). Но когда красавица-жена под боком, в коротеньком халатике, вся такая свежая и доступная и... лезть в интернет. Нет уж, лично я этого понять не могу. А если не могу понять, то не могу и оправдать.
     
  13. Liya

    Liya Guest

    Я вообще считаю что виртуальный секс-это чёрти-что! И максимум кто может этим интересоваться-это мальчики подростки, у которых ещё не было опыта половой близости! А если этим интересуется женатый мужчина-то это уже большая проблема!!!!!
     
  14. Larisa20s

    Larisa20s Guest

    Пустое развлечение как просмотр эротических журналов
     
  15. Larisa20s

    Larisa20s Guest

    А вы постарайтесь больше внимания уделять мужу. И все наладится)
     
  16. novikova

    novikova Guest

    Если мужчина "зависает" на разных сайтах и с кем-то ведет переписку - думаю, стоит обратить внимание на ваше к нему отношение, может у него недостаток общения или внимания с Вашей строны?
     
  17. serhio771

    serhio771 Guest

    Виртуальный секс тем и виртуальный,что в реальной жизни никто так не знакомится и не переходит к такому виду отношений,тем более если женат.Думаю,что здесь место есть и для глупости и для преступления( измена жене даже виртуальная,это преступление) хотя это мое мнение.
    Может быть кто-то по-современнее и видит в этом что-то нормальное,но я не вижу пользы в этом увлечении.
     
  18. novikova

    novikova Guest

    Вообще семейному человеку не подобает так себя вести.
    Как бы там ни было - флирт и виртуальный секс недопустимы для человека, который имеет семью.
     

Поделиться этой страницей