Логин: Пароль: Регистрация |

Как избавиться от морщин

Как избавиться от морщин

Остановить процессы старения – практически невозможно, а избавиться от уже

Палтус в духовке

Палтус в духовке

Друзья, сегодня мы с вами будем готовить такое блюдо, которое придется по вкусу всем любителям рыбы. Готовить мы будем палтус в духовке.

Вначале я вам расскажу, как делаю его сама, а потом предложу еще один вариант.

Так что сделаем мы с вами целых два блюда из палтуса. Ну а вы выбирайте!

Для того, чтобы приготовить палтус с овощами, для 4 порций нам потребуется:

Сама рыбка палтус  - 700 грамм.

Баклажаны (иногда я их заменяю кабачками, а бывает, и цукини) - 200-250 грамм.

Томаты - приблизительно 4 средней величины помидорчика.

Масло сливочное - грамм 50.

Лимонный сок - ориентировочно 1 столовая ложка.

И ваша любимая травка. Я в это блюдо добавляю базилик. Мне нравится такое сочетание вкусов.

Готовится палтус в духовке очень просто.

Вначале мы подготавливаем овощи: нарезаем их кружочками, слегка обжариваем в масле, солим, перчим  и выкладываем в форму для выпечки.

Сверху кладем порционные куски палтуса.

Сбрызгиваем лимонным соком, при желании посыпаем цедрой лимона. И - в духовку на 15-20 минут.

А при подаче на праздничный стол, посыпаем зеленью.

Все. Приятного аппетита.
(голосов:0)
Автор: Natasha | Просмотров: 60|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Красота Фитнес Дом и уют Мода Кулинария Авто Здоровье Он и Она Дети Хобби
Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2015 Ваш сайт | Design by pogoworim.ru
    Яндекс.Метрика